Löschen nur bei leeren Verzeichnissen erlaubt!

Sie haben versucht ein Verzeichnis zu löschen, das nicht leer ist.

Dieser Vorgang ist nur dann zulässig, wenn Sie unter Optionen in dem Register Erweitert die Option löschen von nicht leeren Verzeichnissen erlauben markiert haben.