Aktualisieren

Wählen Sie aus dem Menü Datei die Option Aktualisieren, wenn Sie kürzlich vorgenommene Änderungen auf dem Server anzeigen möchten.

Dieser Befehl sollte aufgerufen werden, wenn z. B. mehrere Personen Zugriff auf einen FTP-Server haben und Änderungen vorgenommen wurden.

HINWEIS: Wenn Sie Dateien hochladen oder löschen, wird die Ansicht automatisch aktualisiert.