Möchten Sie die markierten Dateien wirklich löschen?

Klicken Sie auf Ja, um die markierte(n) Datei(en) zu löschen oder auf Nein, um den Vorgang abzubrechen.

HINWEIS: Gelöschte Dateien können nicht wiederhergestellt werden!