Löschen

Mit diesem Befehl löschen Sie Dateien und Ordner.

WARNUNG: Wenn Sie über eine Berechtigung des Administrators verfügen, werden die Dateien (entweder auf dem Server oder lokalen System) unwiderruflich gelöscht.