Warteschleife

Alle vom Benutzer eingeleiteten Übertragungen werden im unteren Teil des Hauptfensters unter Übertragungsfortschritt aufgelistet, bis die Übertragung entweder abgeschlossen oder der Auftrag von dem Benutzer rückgängig gemacht wurde. Sie können die Sortierung der einzelnen Elemente ändern, indem Sie auf die Namen der Spalten klicken. Erneutes Klicken kehrt die Reihenfolge um.

Sie können diesen Bereich über Ansicht > Übertragungsfortschritt ein- oder ausblenden.

Unter Optionen können Sie auf der Registerkarte Verbindung/Übertragung einstellen, welche Spalten angezeigt werden sollen und welche nicht.