Datei bereits vorhanden

Dieses Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie versuchen eine Datei auf einen FTP-Server hochzuladen, die dort bereits vorhanden ist.

Sie können in diesem Fall eine der folgenden Optionen wählen:

Falls Sie mehrere Dateien hochladen und die ausgewählte Option für alle restlichen Dateien ebenfalls anwenden möchten, markieren Sie bitte das Kontrollkästchen auf alle Dateien anwenden.