Verbindung trennen

Wenn Sie auf die Schaltfläche Trennen klicken, trennen Sie eine bestehende Verbindung zu einer FTP-Site.

Jeder angemeldete Client (wie z. B. WISE-FTP) beeinträchtigt die Leistung des Servers - gleichgültig, ob Daten übermittelt werden oder nicht. Bleiben Sie daher nicht länger als nötig mit einem FTP-Server verbunden. (Die anderen Benutzer werden es Ihnen danken!) Einige Server trennen die Verbindung nach einer gewissen Zeit automatisch, wenn keine Befehle mehr von dem Client gesendet werden. WISE-FTP kann so konfiguriert werden, dass es eine Verbindung, die sich im Leerlauf befindet, nach einer festgelegten Zeit beendet.

Weitere Informationen