Löschen von nicht leeren Verzeichnissen

Sofern ein Verzeichnis leer ist, können Sie es jederzeit löschen. Wenn Sie jedoch ein nicht leeres Verzeichnis mit seinem gesamten Inhalt löschen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Öffnen Sie das Dialogfeld Optionen. Klicken Sie dazu in dem Menü Optionen auf Optionen.

  2. Wechseln Sie in den Bereich Erweitert.

  3. Aktivieren Sie unter Weiteres die Option löschen von nicht leeren Verzeichnissen erlauben.