Verzeichnisse löschen

Sie können Verzeichnisse auf dem FTP-Server löschen, wenn Sie über die hierfür erforderlichen Berechtigungen verfügen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Markieren Sie das gewünschte Verzeichnis und wählen Sie im Menü Befehle die Option Verzeichnis löschen aus.

  2. Haben Sie kein Verzeichnis markiert, bevor Sie auf Löschen klicken, werden Sie aufgefordert, den Namen eines Verzeichnisses anzugeben.

Wenn ein Verzeichnis nicht leer ist, können Sie es nur löschen, wenn Sie in dem Menü Optionen auf der Registerkarte Erweitert die Option Löschen von nicht leeren Verzeichnissen erlauben aktiviert haben.