FTP-Site löschen

Um vorkonfigurierte Sites zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Wählen Sie im Menü Extras die Option Server verwalten, um das gleichnamige Dialogfeld zu öffnen.

  2. Markieren Sie die Site bzw. das Verzeichnis, das Sie entfernen möchten und klicken Sie auf Löschen.