Zum Inhalt

FAQ: Eintrag #15

- WISE-FTP 3 lässt sich nicht mehr deinstallieren

Beim Versuch WISE-FTP zu deinstallieren erscheint die Fehlermeldung "Auf Ihrem Computer ist bereits eine aktuellere Version installiert. Das Installationsprogramm wird nun beendet."

Dieses Problem tritt in dem Installationsprogramm der Version 3.0.0.16 oder älter auf und erscheint, wenn auf Ihrem Computer eine neuere Version installiert ist, als die im Installationsprogramm enthaltene. Oder Sie haben Ihre Software nach der Installation über den Update-Manager auf eine neuere Version aktualisiert.

So können Sie dieses Problem lösen:

Wenn Sie das Programm endgültig deinstallieren möchten, löschen Sie über den Windows Explorer die Datei wise_ftp.exe, die sich in dem Verzeichnis c:\programme\acebit\wise-ftp befindet. Nun können Sie das Installationsprogramm erneut starten und WISE-FTP deinstallieren.

Wenn Sie das Programm über das Installationsprogramm ändern oder aktualisieren möchten, laden Sie die aktuelle Version herunter. In dem neuen Installationsprogramm ist dieser Fehler behoben. Durch Ausführen des neuen Installationsprogramms wird das fehlerhafte ältere automatisch überschrieben.

Jetzt voll funktionsfähige 30-Tage-Testversion herunterladen.
  Jetzt testen!
 Alternativ finden Sie hier Screenshots des Programms.