Zum Inhalt

FAQ: Eintrag #13

- Fehlermeldung "Klasse nicht registriert" bei SFTP-Nutzung.

Dieses Problem besteht in Version 3.0.0.0 bis 3.0.0.6 und ist auf einen Fehler in dem Installationsskript zurückzuführen. Sie erhalten diese Fehlermeldung nur, wenn Sie bei der Installation die Explorer-Integration nicht ausgewählt haben.

Ab Build 3.0.0.12 ist dieser Fehler in dem Installationsprogramm korrigiert.

Laden Sie diesen Patch herunter und führen Sie ihn aus, um den Fehler zu beheben (NICHT erforderlich wenn Sie Version 3.0.0.12 oder neuer bereits besitzen!)

Jetzt voll funktionsf├Ąhige 30-Tage-Testversion herunterladen.
  Jetzt testen!
 Alternativ finden Sie hier Screenshots des Programms.